Wir haben umgebaut, die Küche ist jetzt doppelt so groß wie vorher. Der Service-Eingang ins Restaurant wurde verlegt und der vordere Gastraum erstrahlt in frischem Orange. Die bauchigen Kupferlampen und die Fliesen an Wand und Theke verbinden optisch Orient und Okzident.
Wir bereiten alle unsere Speisen frisch und individuell für Sie zu. Gönnen Sie Ihren Geschmacksnerven eine Ausflug in die faszinierende Welt der orientalischen Gewürze und Aromen, die Sie mit Sicherheit verzaubern werden.
Lernen Sie einer der ältesten Küchen der Welt in modernem Ambiente kennen.
Für den Inhaber Kazim Aydogdu steht die Gastfreundschaft und das Wohlbefinden seiner Gäste stets im Vordergrund.
Zuvorkommender Service, gemütliches Ambiente und langjährige Erfahrung in der Gastronomie gepaart mit der Leidenschaft
für die orientalische Küche: Das Team vom BOSPORUS macht Ihren Besuch zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis.